当前位置:
彭埠街道禁毒办开展禁毒“6.26”宣传进红五月社区
点击量: 来源:亚洲城市公安局     发布时间:2019-06-14   发布部门:江干分局
 

 

614日上午,彭埠街道禁毒办在红五月社区开展了一场“不让毒品进我家”的禁毒“6.26”宣传活动。本次活动主要为了让居民了解毒品的危害,预防毒品的基本知识及禁毒政策与法律法规;掌握拒绝毒品的方法和技能,养成健康的生活方式。

活动过程设置了毒品仿真样品展示、禁毒知识问答、社工现场讲解、禁毒宣传资料的派发等环节。社工对毒品的种类及危害进行了宣传,介绍了什么是合成毒品、毒品对人类的危害、以及怎么远离毒品、防范毒品等知识,让居民对毒品“毁灭自己,祸及家庭”的危害性有了更深刻的认识。

通过本次禁毒宣传活动,让居民认清毒害,不交毒友,热爱生活,珍惜生命,远离毒品;让每个人参与到禁毒活动中去,积极与毒品犯罪作斗争;让所有的人都充分意识到“禁绝毒品、功在当代、利在千秋”。

上一篇:
下一篇:
涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 亚洲城市公安局 地址:亚洲城市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114 网站地图
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:亚洲城集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率